Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Vergleich der Funktionen von Kaspersky Endpoint Security, abhängig von dem Verwaltungstool für Kaspersky Security Center

12. September 2023

ID 194170

Die Funktionalität, die von Kaspersky Endpoint Security unterstützt wird, ist davon abhängig, welches Verwaltungstool Sie verwenden (siehe folgende Tabelle).

Sie können die folgenden Tools verwenden, um Kaspersky Endpoint Security zu verwalten:

• Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole. Snap-in für Microsoft Management Console (MMC), das am Arbeitsplatz des Administrators von Kaspersky Security Center installiert wird.
  • Kaspersky Security Center Web Console. Komponente von Kaspersky Security Center, die auf dem Administrationsserver installiert wird. Für die Arbeit mit "Web Console" können Sie einen Browser auf einem beliebigen Computer verwenden, der Zugriff auf den Administrationsserver hat.
  • Kaspersky Security Center Cloud Console. Cloud-Version von Kaspersky Security Center.

Vergleich der Funktionen von Kaspersky Endpoint Security

Funktion

Kaspersky Security Center

Verwaltungskonsole

Web Console

Cloud Console

Erweiterter Schutz

Kaspersky Security Network

Ja

Ja

Ja

Basisschutz

Schutz vor bedrohlichen Dateien

Ja

Ja

Ja

Schutz vor Web-Bedrohungen

Ja

Ja

Ja

Schutz vor Netzwerkbedrohungen

Ja

Ja

Ja

Sicherheitskontrolle

Web-Kontrolle

Ja

Ja

Ja

Datenverschlüsselung

FileVault-Volume-Verschlüsselung

Ja

Ja

Ja

Wiederherstellungsschlüssel

Ja

Ja

Ja

Detection and Response

Managed Detection and Response

Ja

Ja

Ja

Aufgaben

Schlüssel hinzufügen

Ja

Ja

Ja

Aktualisieren

Ja

Ja

Ja

Rollback

Ja

Ja

Ja

Virensuche

Ja

Ja

Ja