Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Einstellungen der Aufgabe "Untersuchung" anpassen

12. September 2023

ID 194198

Auf der Registerkarte Anwendungseinstellungen können Sie die Einstellungen der Aufgabe Untersuchung für Kaspersky Endpoint Security auf den Remote-Computern anpassen.

Einstellungen der Aufgabe "Untersuchung" öffnen

Bei Bedarf können Sie wie folgt vorgehen:

• Legen Sie den Untersuchungsbereich fest.
  • Legen Sie fest, welche Aktion Kaspersky Endpoint Security beim Fund eines infizierten Objekts ausführen soll.
  • Legen Sie fest, welche Dateitypen Kaspersky Endpoint Security untersuchen soll, wenn die Aufgabe "Untersuchung" ausgeführt wird.
  • Passen Sie die Leistungseinstellungen für die Untersuchung an.
  • Legen Sie fest, welche zusammengesetzten Dateien Kaspersky Endpoint Security analysieren soll.