Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Einstellungen für den "Schutz vor Netzwerkbedrohungen" anpassen

12. September 2023

ID 194257

Führen Sie im Fenster Schutz vor Netzwerkbedrohungen bei Bedarf die folgenden Schritte durch:

• Aktivieren/deaktivieren Sie den "Schutz vor Netzwerkbedrohungen".

Der "Schutz vor Netzwerkbedrohungen" ist standardmäßig aktiviert.

• Aktivieren oder deaktivieren Sie die Sperrung von angreifenden Computern.
  • Erstellen oder bearbeiten Sie eine Liste mit IP-Adressen von Remote-Computern, deren Netzwerkaktivität Kaspersky Endpoint Security nicht blockiert.