Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Erstmaliger Start der Anwendung

12. September 2023

ID 198606

Kaspersky Endpoint Security startet auf Ihrem Computer sofort nach der Installation. Um Ihren Mac sofort zu schützen, fordert die Anwendung Sie auf, die Grundeinstellungen anzupassen:

• Erteilen Sie die erforderlichen Berechtigungen an Kaspersky Endpoint Security, um Ihren Mac gegen Schadsoftware, Netzwerkangriffe und Internetbedrohungen zu schützen.

Weitere Informationen über die Berechtigungen, die Sie zuteilen, erhalten Sie durch Klick auf .

• Kaspersky Endpoint Security aktivieren.

Wichtig: Um die Grundeinstellungen von Kaspersky Endpoint Security anzupassen, ist eine Internetverwendung erforderlich.

Kaspersky Endpoint Security zum ersten Mal starten