Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Neuerungen in dieser Version

12. September 2023

ID 204029

Diese Hilfe bezieht sich auf Kaspersky Endpoint Security for Mac Version 11.3 Patch C.

Kaspersky Endpoint Security bietet die folgenden neuen Funktionen und Verbesserungen:

• Das neue macOS 14 Sonoma wird jetzt unterstützt.
  • Sie können jetzt die Überwachung der Dateiaktivität für vertrauenswürdige Anwendungen konfigurieren.

Hinweis: Diese Funktionalität ist nur in der Verwaltungskonsole (MMC) verfügbar.

• Allgemeine Fehlerbehebungen und Verbesserungen.