Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Anwendung deinstallieren

12. September 2023

ID 232591

Um Kaspersky Endpoint Security über die Befehlszeile zu deinstallieren, verwenden Sie die folgende Reihenfolge von Befehlen:

sudo /Library/Application\ Support/Kaspersky\ Lab/klnagent/Binaries/UninstallScript

sudo /Library/Application\ Support/Kaspersky\ Lab/KAV/Binaries/UninstallScript

sudo rm -rf /Library/Application\ Support/Kaspersky\ Lab/ /Applications/Kaspersky

Wichtig: Zum Ausführen der Deinstallation der Anwendung sind Administratorrechte erforderlich.