Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Anwendung über die Befehlszeile verwalten

12. September 2023

ID 26818

Sie können die Anwendung Kaspersky Endpoint Security über die Befehlszeile verwalten.

Hinweis: Nachdem Updates für die Module von Kaspersky Endpoint Security installiert wurden, kann sich die Version des Anwendungs-Clients in der Befehlszeile von der installierten Anwendungsversion unterscheiden.

Syntax der Befehlszeile:

kav <Befehl> <Parameter>

Jedem Befehl entspricht eine bestimmte Auswahl von unterstützten Parametern.

In diesem Abschnitt

Hilfe zu Befehlszeilen anzeigen

Schadsoftware-Untersuchung ausführen

Anwendung aktualisieren

Rollback des letzten Updates

Komponente oder Aufgabe starten/beenden

Status und Statistik für eine Komponente oder Aufgabe anzeigen

Schutzeinstellungen exportieren

Anwendung aktivieren

Systemerweiterung installieren

Netzwerkverbindungen konfigurieren

Lizenzschlüssel löschen

Rückgabecodes der Befehlszeile

Anwendung beenden

Anwendung deinstallieren