Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Symbol von Kaspersky Endpoint Security

12. September 2023

ID 58161

Das Symbol von Kaspersky Endpoint Security erscheint sofort nach der Installation in der Menüleiste. Wenn die Anwendung aktiviert ist, zeigt das Anwendungssymbol des Anwendungsstatus an. Das aktive Anwendungssymbol () bedeutet, dass alle oder bestimmte Schutzkomponenten aktiviert sind. Das inaktive Anwendungssymbol () bedeutet, dass alle Schutzkomponenten deaktiviert sind.

Das Menü des Anwendungssymbols öffnen

Das Anwendungssymbol wird standardmäßig immer in der Menüleiste angezeigt. Sie können das Anwendungssymbol aus der Menüleiste entfernen.

Anwendungssymbol aus der Menüleiste entfernen

Wenn Sie das Anwendungsfenster öffnen, erscheint das Anwendungssymbol auch im Dock.

Aus dem Menü des Anwendungssymbols können Sie auf das Hauptfenster der Anwendung zugreifen und folgende Aktionen ausführen:

• Computerschutz deaktivieren
  • Computerschutz fortsetzen
  • Schutz-Center öffnen.
  • Schnelle Untersuchung starten
  • Update ausführen
  • Fenster mit den Anwendungseinstellungen öffnen.
  • Kaspersky Endpoint Security beenden