Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Registerkarte "Update"

12. September 2023

ID 59263

Im Abschnitt Datenbanken können Sie den Update-Modus für die Datenbanken von Kaspersky Endpoint Security anpassen.

Updates automatisch herunterladen

Mit diesem Kontrollkästchen wird das automatische Update für die Anwendungsdatenbanken aktiviert/deaktiviert.

Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig aktiviert.

Im Abschnitt Proxy können Sie festlegen, dass beim Update von Kaspersky Endpoint Security ein Proxyserver verwendet werden soll.

Proxyserver verwenden

Mit diesem Kontrollkästchen wird für das Update der Anti-Malware-Datenbanken und Anwendungsmodule die Verwendung eines Proxyservers für die Internetverbindung aktiviert bzw. deaktiviert.

Das Kontrollkästchen ist standardmäßig aktiviert.

Einstellungen

Mit dieser Schaltfläche wird ein Fenster geöffnet, in dem Sie die Verbindungseinstellungen für den Proxyserver anpassen können.

Im Abschnitt Rollback können Sie zur Verwendung der vorherigen Version der Anwendungsdatenbanken zurückkehren. Sie müssen eventuell ein Update zurücksetzen, wenn die neue Version der Anwendungsdatenbanken einen ungültigen Eintrag enthält, der dazu führt, dass Kaspersky Endpoint Security eine sichere Anwendung blockiert.

Update zurücksetzen

Bei Klick auf diese Schaltfläche wird ein Rollback der Anwendungsdatenbanken durchgeführt.

Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie verhindern, dass die Einstellungen der Anwendung Kaspersky Endpoint Security von Benutzern ohne Administratorrechte geändert werden.

Bei Klick auf diese Schaltfläche werden Sie aufgefordert, die Anmeldedaten des Administrators einzugeben. Nachdem Sie die Anmeldedaten des Administrators eingegeben haben, können Sie die Anwendungseinstellungen bearbeiten.