Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Registerkarte "Benutzeroberfläche"

12. September 2023

ID 59267

Im Abschnitt Benachrichtigungen können Sie die Benachrichtigungen anpassen, die Kaspersky Endpoint Security anzeigt, um Sie über unterschiedliche Ereignisse zu informieren.

Benachrichtigungen aktivieren

Mit diesem Kontrollkästchen werden Benachrichtigungen über die Ereignisse in der Anwendung aktiviert/deaktiviert.

Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig aktiviert.

Alarmton beim Fund von Schadsoftware abspielen

Dieses Kontrollkästchen aktiviert/deaktiviert Tonsignale, die ertönen, wenn Kaspersky Endpoint Security ein schädliches Objekt findet.

Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig aktiviert.

Im Abschnitt App-Symbol können Sie anpassen, wie das Anwendungssymbol in der Menüleiste angezeigt werden soll.

In Menüleiste anzeigen

Dieses Kontrollkästchen aktiviert/deaktiviert die Anzeige des Anwendungssymbols in der Menüleiste.

Im Abschnitt Berichte können Sie die Aufzeichnung von nicht-kritischen Ereignissen in den Berichten von Kaspersky Endpoint Security aktivieren/deaktivieren.

Nicht-kritische Ereignisse protokollieren

Mit diesem Kontrollkästchen wird die Protokollierung von informativen Ereignissen in Berichten aktiviert/deaktiviert. Solche Ereignisse sind für die Sicherheit des Computers in der Regel zweitrangig.

Im Abschnitt Protokollierung können Sie die Protokollierung aktivieren oder deaktivieren.

Mit der Protokollierung können ausführliche Informationen über die Anwendungsaktivitäten aufgezeichnet werden. Die Kaspersky-Support-Experten verwenden die Ablaufverfolgungsdateien, um aufgetretene Probleme zu lösen. Sie können die Protokollierung von Anwendungsereignissen aktivieren, um Protokolldateien zu erstellen und diese auf Anfrage an den Technischen Support zu senden. Die Protokollierung von Anwendungsereignissen ist standardmäßig deaktiviert.

Wichtig: Aktivieren Sie die Ablaufverfolgung nur, wenn ein Experte des Technischen Supports Sie dazu auffordert.

Protokollierung aktivieren

Dieses Kontrollkästchen aktiviert/deaktiviert die Erstellung von Protokolldateien.

Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig deaktiviert.

Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie verhindern, dass die Einstellungen der Anwendung Kaspersky Endpoint Security von Benutzern ohne Administratorrechte geändert werden.

Bei Klick auf diese Schaltfläche werden Sie aufgefordert, die Anmeldedaten des Administrators einzugeben. Nachdem Sie die Anmeldedaten des Administrators eingegeben haben, können Sie die Anwendungseinstellungen bearbeiten.