Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Über den Aktivierungscode

12. September 2023

ID 69430

Ein Aktivierungscode ist eine einmalige Zeichenfolge, die aus 20 Buchstaben und Ziffern besteht. Sie müssen einen Aktivierungscode eingeben, um einen Lizenzschlüssel zum Aktivieren von Kaspersky Endpoint Security hinzuzufügen. Den Aktivierungscode erhalten Sie per E-Mail, nachdem Sie Kaspersky Endpoint Security erworben oder eine Testversion von Kaspersky Endpoint Security angefordert haben.

Um die Anwendung mit einem Aktivierungscode zu aktivieren, benötigen Sie Internetzugriff für die Verbindung mit den Kaspersky-Aktivierungsservern.

Wenn Sie Ihren Aktivierungscode nach der Installation der Anwendung verloren haben, kontaktieren Sie den Kaspersky-Partner, von dem Sie die Lizenz erworben haben.