Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Lieferumfang

12. September 2023

ID 88954

Der Lieferumfang umfasst das Installationspaket für Kaspersky Endpoint Security mit folgenden Dateien:

• Dateien, mit denen die Anwendung auf unterschiedliche Weise installiert werden kann.
  • Die Datei license_<loc>.txt mit dem Endbenutzer-Lizenzvertrag.

Im Endbenutzer-Lizenzvertrag sind die Nutzungsbedingungen für die Anwendung festgelegt.

Entpacken Sie das komprimierte Installationspaket, um auf die Dateien zuzugreifen.