Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Markenrechtliche Hinweise

12. September 2023

ID 92067

Eingetragene Markenzeichen und Handelsmarken sind das Eigentum ihrer Besitzer.

App Store, Apple, Apple Remote Desktop, FileVault, Mac, Mac Pro, macOS, Rosetta, Safari und Xcode sind Markenzeichen von Apple Inc.

IOS ist eine in den USA und in anderen Ländern eingetragene Marke oder ein Dienstleistungszeichen von Cisco Systems, Inc. und/oder ihrer verbundenen Unternehmen.

Android, Chrome, Chromium, Google und Google Chrome sind Markenzeichen von Google LLC.

Intel ist eine Marke der Intel Corporation, die in den USA und in anderen Ländern registriert ist.

Linux ist die eingetragene Marke von Linus Torvalds in den USA und anderen Ländern.

Excel, IIS, Internet Explorer, Microsoft, Microsoft Edge, Windows, Windows Installer, Windows Phone und WMI sind Markenzeichen der Microsoft-Unternehmensgruppe.

Firefox und Mozilla sind Markenzeichen der Mozilla Foundation in den USA und anderen Ländern.

Java und JavaScript sind eingetragene Marken von Oracle und/oder deren Tochtergesellschaften.

Parallels, das Parallels-Logo und Coherence sind Markenzeichen oder eingetragene Markenzeichen der Parallels International GmbH.

VMware Fusion ist eine Marke von VMware, Inc. oder eine in den USA und/oder in anderen Jurisdiktionen eingetragene Marke von VMware, Inc.

JAMF und Composer sind in den USA und anderen Ländern eingetragene Markenzeichen oder nicht eingetragene Marken von JAMF SOFTWARE, LLC.