Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Informationen für den Technischen Support abrufen

12. September 2023

ID 98365

Es kann es sein, dass Sie von den Support-Experten dazu aufgefordert werden, die Anwendungseinstellungen vorübergehend zu ändern. Diese Maßnahme ermöglicht es, den Support effektiver zu gestalten und eine Fehlerdiagnose vorzunehmen. Dafür können folgende Aktionen erforderlich sein:

• Aktivierung der Funktion zur Extraktion erweiterter Diagnoseinformationen.
  • Anpassen spezieller Einstellungen für bestimmte Anwendungskomponenten, die über die standardmäßige Anwendungsoberfläche nicht verfügbar sind.
  • Änderung der Einstellungen für die Übertragung von extrahierten Diagnoseinformationen.

Alle Informationen, die für die oben genannten Aktionen erforderlich sind, sowie Informationen über den Umfang der im Rahmen der Fehlersuche zu erfassenden Daten werden Ihnen von den Support-Experten mitgeteilt. Die zusätzlich extrahierten Diagnoseinformationen werden auf dem Benutzercomputer gespeichert. Die Daten werden nicht automatisch an Kaspersky gesendet.