Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Fehler beim Aktivieren von Kaspersky Endpoint Security 11.3 für Mac mithilfe einer Schlüsseldatei

Zuletzt aktualisiert: 20. Juni 2023 Artikel ID: 15978

Apps und Versionen anzeigen, für die der Artikel gilt
  •
  • Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 für Mac (Version 11.3.0.320)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.1 für Mac (Version 11.2.1.145)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2 für Mac (Version 11.2.0.185)

Problem

Wenn Kaspersky Endpoint Security  für Mac (App-Version 11.3) mit einer  Schlüsseldatei, die vor 2021 ausgestellt wurde, aktiviert wird, tritt ein Fehler auf.

Lösung

Um das Problem zu beheben und Kaspersky Endpoint Security für Mac zu aktivieren, laden Sie das  Installationspaket von Kaspersky Endpoint Security für Mac (App-Version 11.3.0.320) mit integriertem Patch A herunter und installieren Sie es.