Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Installation von Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac auf macOS Catalina (Version 10.15)

Zuletzt aktualisiert: 5. April 2023 Artikel ID: 15294

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Endpoint Security 11.2.1 für Mac (Version 11.2.1.145)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 für Mac (Version 11.2.0.185)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 für Mac (Version 11.1.0.210)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 für Mac (Version 11.0.1.753)

Lokale Installation

Remote-Installation über Kaspersky Security Center