Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Installieren von Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac mithilfe von Jamf

Zuletzt aktualisiert: 31. März 2023 Artikel ID: 15951

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 für Mac (Version 11.3.0.320)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.1 für Mac (Version 11.2.1.145)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 für Mac (Version 11.2.0.185)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 für Mac (Version 11.1.0.210)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 für Mac (Version 11.0.1.753)

Voraussetzungen für die Installation von Kaspersky Endpoint Security für Mac mit Jamf und einem PKG‑Installationspaket:

• ein Jamf Server, der für die Remoteverwaltung verbundener Geräte konfiguriert ist;
  • ein Administratorkonto in der Web-Konsole von Jamf PRO;
  • Berechtigungen zum Lesen und Ändern im Netzwerkverzeichnis Jamf File Share Distribution Point;
  • das Tool Jamf Composer zum Packen von PKG‑Paketen;
  • das Tool Jamf Admin zum Hochladen der vorbereiteten PKG-Pakete ins Netzwerkverzeichnis Jamf File Share Distribution Point.

So erstellen Sie eine PKG-Installationsdatei von Kaspersky Endpoint Security für Mac mithilfe von Jamf Composer

So laden Sie das PKG-Installationspaket auf den Jamf File Share Distribution Server hoch

So erstellen Sie Richtlinien für die Installation von Kaspersky Endpoint Security für Mac auf Endgeräten über die Web-Konsole Jamf Pro