Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Aktivieren von Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Zuletzt aktualisiert: 18. Mai 2023 Artikel ID: 15311

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 für Mac (Version 11.3.0.320)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.1 für Mac (Version 11.2.1.145)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 für Mac (Version 11.2.0.185)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 für Mac (Version 11.1.0.210)

Sie können Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows entweder mit einem Aktivierungscode oder mit einer Schlüsseldatei aktivieren:

• lokal über die App-Benutzeroberfläche oder über die Eingabeaufforderung. Die Anleitung ist weiter unten.
  • Per Remotezugriff über das Kaspersky Security Center. Die Anleitung ist weiter unten.

Wenn die App früher noch nicht aktiviert wurde, können Sie die Testlizenz aktivieren. Die Anleitung ist in der Onlinehilfe.

Bevor Sie die App aktivieren, prüfen Sie, dass das Systemdatum und die Uhrzeit auf dem Gerät korrekt sind.

So aktivieren Sie die App lokal mithilfe der grafischen Benutzeroberfläche

So aktivieren Sie die App über die Eingabeaufforderung

So aktivieren Sie die App per Remotezugriff über das Kaspersky Security Center