Kaspersky Endpoint Security 12 für Windows

Nach Adressen von Webressourcen filtern.

14. Februar 2024

ID 128053

Um den Zugriff auf individuelle Webressourcen zu kontrollieren, müssen Sie eine Regel für die Web-Kontrolle erstellen, eine Liste mit Webadressen erstellen und eine Aktion für die Web-Kontrolle auswählen. Beim Erstellen einer Liste mit Webadressen können Sie URL-Adressen eingeben oder Masken verwenden.

Regeln können einen Zeitplan für die Regel sowie eine Liste mit Benutzern umfassen, für welche die Regel gilt. Beispiel: Sie können den Zugriff auf Websites während der Arbeitszeit beschränken oder den Besuch von Websites nur für bestimmte Benutzergruppen zulassen.

So aktivieren Sie einen Adressfilter für Webressourcen in der Verwaltungskonsole (MMC)

So aktivieren Sie einen Adressfilter für Webressourcen über Web Console und Cloud Console

So aktivieren Sie einen Adressfilter für Webressourcen über die App-Benutzeroberfläche

Dadurch wird die neue Regel der Web-Kontrolle zur Liste hinzugefügt. Falls erforderlich, können Sie die Regel der Web-Kontrolle bearbeiten. Außerdem können Sie die Zugriffsregel für Webressourcen jederzeit mit dem Schalter deaktivieren, ohne sie aus der Liste zu entfernen.