Kaspersky Endpoint Security 12 für Windows

Adressen von Webressourcen für eine Regel der Web-Kontrolle exportieren und importieren

14. Februar 2024

ID 128055

Wenn Sie in einer Zugriffsregel bereits eine Adressliste für Webressourcen angelegt haben, kann die Liste in eine txt-Datei exportiert werden. Die Liste kann später aus dieser Datei importiert werden, um beim Anpassen von Regeln keine neue Adressliste für Webressourcen manuell erstellen zu müssen. Die Möglichkeit zum Export und Import einer Adressliste für Webressourcen ist beispielsweise vorteilhaft, wenn Sie Regeln mit ähnlichen Einstellungen erstellen möchten.

Sie können auch alle Regeln der Web-Kontrolle exportieren bzw. importieren, nicht nur die Adressen der Webressourcen für eine konkrete Regel.

Es ist nicht möglich, die Adressen der Webressourcen für eine Regel der Web-Kontrolle über Web Console oder Cloud Console zu exportieren bzw. zu importieren.

So exportieren bzw. importieren Sie die Adressen von Webressourcen für eine Regel der Web-Kontrolle über die Verwaltungskonsole (MMC)

So exportieren bzw. importieren Sie die Adressen von Webressourcen für eine Regel der Web-Kontrolle über die App-Benutzeroberfläche