Kaspersky Endpoint Security 12 für Windows

Schutz vor Netzwerkbedrohungen aktivieren und deaktivieren

14. Februar 2024

ID 128211

Der Schutz vor Netzwerkbedrohungen ist standardmäßig aktiviert und läuft im optimalen Modus. Kaspersky Endpoint Security überwacht den eingehenden Netzwerkverkehr auf Aktivitäten, die für Netzwerkangriffe charakteristisch sind, und blockiert die Angriffe.

So aktivieren oder deaktivieren Sie den „Schutzes vor Netzwerkbedrohungen“ über die Verwaltungskonsole (MMC)

So aktivieren oder deaktivieren Sie den „Schutzes vor Netzwerkbedrohungen“ über die Web Console und Cloud Console

So aktivieren oder deaktivieren Sie den „Schutzes vor Netzwerkbedrohungen“ über die App-Oberfläche