Kaspersky Endpoint Security 12 für Windows

EDRKATA. Integration in EDR (KATA)

14. Februar 2024

ID 236765

Befehle zum Verwalten der Komponente Endpoint Detection and Response (KATA):

• Die Komponente EDR (KATA) aktivieren oder deaktivieren.

Die Komponente EDR (KATA) bietet Interoperabilität mit der Lösung Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

• Die Verbindung zu den Servern von Kaspersky Anti Targeted Attack Platform konfigurieren.
  • Anzeigen der aktuellen Einstellungen der Komponente.

Befehlssyntax

avp.com START EDRKATA

avp.com STOP EDRKATA

avp.com edrkata /set /servers=<Serveradresse>:<Port> /server-certificate=<Pfad zum TLS-Zertifikat> [/timeout=<Verbindungs-Timeout für den Central Node-Server (s)>] [/sync-period=<Synchronisierungszeitraum des Central Node-Servers (min)>]

avp.com edrkata /show

Vorgang

stop

Die Komponente EDR (KATA) deaktivieren.

start

Die Komponente EDR (KATA) aktivieren.

set

Die Komponente EDR (KATA) konfigurieren. Sie können die folgenden Einstellungen anpassen:

• Central Node-Server hinzufügen (servers=<Serveradresse>:<Port>).
  • Ein TLS-Zertifikat hinzufügen (server-certificate=<Pfad des TLS-Zertifikats>).
  • Das Timeout für die Verbindung zum Central Node-Server festlegen (/timeout=<Timeout für die Verbindung zum Central Node-Server (Sekunden)>).
  • Den Zeitraum für die Synchronisierung mit dem Central Node-Server festlegen (/sync-period=<Zeitraum für die Synchronisierung mit dem Central Node-Server (Minuten)>).

show

Anzeigen der aktuellen Einstellungen der Komponente.