Kaspersky Endpoint Security 12 für Windows

SERVERBINDINGDISABLE. Den Schutz der Serververbindung deaktivieren

14. Februar 2024

ID 268098

Führt die Aufgabe Verbindung zum Administrationsserver schützen aus, die das Kennwort für die Verbindung des Computers zum Administrationsserver entfernt. Die Aufgabe deaktiviert also den Schutz der Verbindung zum Administrationsserver.

Damit der Befehl ausgeführt werden kann, muss der Kennwortschutz aktiviert sein.

Befehlssyntax

avp.com SERVERBINDINGDISABLE [/password=<Kennwort>]

Kennwort

/password=<Kennwort>

Das Kennwort des Benutzerkontos KLAdmin oder das Kennwort aus der Aufgabe Verbindung zum Administrationsserver schützen.

Wenn der Parameter nicht angegeben ist, werden Sie von Kaspersky Endpoint Security aufgefordert, in der nächsten Zeile ein Kennwort einzugeben.