Kaspersky Endpoint Security 12 für Windows

Beheben von Problemen bei der Installation und Deinstallation von Kaspersky Endpoint Security für Windows

Zuletzt aktualisiert: 25. Januar 2024 Artikel ID: 15378

Der Artikel bezieht sich auf folgende Anwendungsversionen:
  • Kaspersky Endpoint Security 12.4 für Windows (Version 12.4.0.467)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.3 für Windows (Version 12.3.0.493)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.2 für Windows (Version 12.2.0.462)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.1 für Windows (Version 12.1.0.506)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.0 für Windows (Version 12.0.0.465)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.11 für Windows (Version 11.11.0.452)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.10 für Windows (Version 11.10.0.399)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9 für Windows (Version 11.9.0.351)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8 für Windows (Version 11.8.0.384)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7 für Windows (Version 11.7.0.669)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6 für Windows (Version 11.6.0.394)

Bei der Installation, Update oder Entfernung von Kaspersky Endpoint Security für Windows können einige Fehler auftreten. Genauere Informationen zu deren Behebung finden Sie weiter unten.

Darüber hinaus kann der Windows-Installer vierstellige Fehlercodes zurückgeben. Detaillierte Informationen finden Sie auf der Website von Microsoft.

Fehler 1723. Es wurde ein Problem im Installationspaket der App gefunden

Fehler 27200. Die App kann nicht aus dem Arbeitsspeicher geladen werden

Fehler 27300. Die Installation des Treibers ist fehlgeschlagen

Fehler 27302. Die maximale Anzahl an Filtergeräten, die das Betriebssystem unterstützt, wurde erreicht

Fehler 27320. Die Konfiguration des Dienstes ist fehlgeschlagen

Fehler 27374. Das Programm wird aktualisiert. Bitte versuchen Sie es später erneut

Die Erstellung von Schutzdeskriptoren ist fehlgeschlagen

Fehler: Das Kennwort oder der Benutzername für die Deinstallation der App wurde inkorrekt oder überhaupt nicht angegeben

Die Remote-Installation auf einem Gerät wird mit dem folgenden Fehler abgeschlossen: Für die Installation müssen Sie die Bedingungen des Lizenzvertrags akzeptieren.

Fehler beim Ermitteln der Zeile zur automatischen Deinstallation der App
Fehler der Funktion von Komponenten nach der App-Installation

Fehler auf der Transportebene

Fehler „Das Programm wird aktualisiert. Bitte versuchen Sie es erneut später“

Fehler in Windows 10: Für die Installation von Kaspersky muss der Computer neu gestartet werden