Kaspersky Endpoint Security 12 für Windows

Beheben von Problemen bei der Installation und Deinstallation von Kaspersky Endpoint Security für Windows

Zuletzt aktualisiert: 9. August 2024 Artikel ID: 15378

Der Artikel bezieht sich auf folgende Anwendungsversionen:
  • Kaspersky Endpoint Security 12.6 für Windows (Version 12.6.0.438)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.6.0 für Windows (Version 12.6.0.438)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.5.0 für Windows (Version 12.5.0.539)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.4 für Windows (Version 12.4.0.467)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.3 für Windows (Version 12.3.0.493)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.2 für Windows (Version 12.2.0.462)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.1.0 für Windows (Version 12.1.0.506)
  • Kaspersky Endpoint Security 12 für Windows (Version 12.0.0.465)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.11 für Windows (Version 11.11.0.452)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.10 für Windows (Version 11.10.0.399)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9 für Windows (Version 11.9.0.351)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8 für Windows (Version 11.8.0.384)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7 für Windows (Version 11.7.0.669)

Bei der Installation, Deinstallation oder Aktualisierung von Kaspersky Endpoint Security für Windows können verschiedene Fehler auftreten.

Prüfen Sie, dass Ihr Betriebssystem unterstützt wird. Wenn Ihr Betriebssystem nicht unterstützt wird, wählen Sie eine andere Schutzlösung von Kaspersky aus:

Wenn Sie Kaspersky Endpoint Security für Windows über das Kaspersky Security Center auf verwalteten Geräten installieren, wobei die Installation ohne Anzeige von Fehlern abgebrochen wird, folgen Sie dieser Anleitung.

Mögliche Fehler bei der Installation, Aktualisierung oder Deinstallation von Kaspersky Endpoint Security für Windows

Lösung

Wenn das Problem nur auf einigen Geräten im Netzwerk auftritt, prüfen Sie häufige Ursachen für das Problems auf den betroffenen Geräten anhand der folgenden Anweisungen.

Schritt 1. Schließen Sie mögliche Hardwareprobleme aus

Schritt 2. Prüfen Sie das Gerät auf Fehlfunktionen des Betriebssystems

Schritt 3. Prüfen Sie, dass es keine Softwareprobleme gibt

Schritt 4. Stellen Sie die beschädigte Installation von Kaspersky Endpoint Security für Windows wieder her

Schritt 5. Entfernen Sie die beschädigte Installation von Kaspersky Endpoint Security für Windows

Schritt 6. Entfernen Sie die Spuren früherer Installationen mit dem Tool kavremover

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht