Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Beispiele von Befehlen für die Installation von Kaspersky Embedded Systems Security

10. November 2022

ID 147693

Dieser Abschnitt bietet Beispiele für Befehle zur Installation von Kaspersky Embedded Systems Security.

Starten Sie Dateien auf einem geschützten Gerät mit der 32-Bit-Version von Microsoft Windows mit dem Suffix x86 des Lieferumfangs. Starten Sie Dateien auf einem geschützten Gerät mit der 64-Bit-Version von Microsoft Windows mit dem Suffix x64 des Lieferumfangs.

Detaillierte Informationen über die Verwendung von Standardbefehlen und Schlüsseln des Dienstes Windows Installer finden Sie in der Dokumentation der Firma Microsoft.

Beispiele für die Installation von Kaspersky Embedded Systems Security aus der Datei setup.exe

Führen Sie folgenden Befehl aus, um Kaspersky Embedded Systems Security ohne Benutzerbeteiligung mit den empfohlenen Installationseinstellungen zu installieren:

\product\setup.exe /s/p EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Sie können Kaspersky Embedded Systems Security mit den folgenden Einstellungen installieren:

• Installieren Sie nur die Komponenten "Echtzeitschutz für Dateien" und "Untersuchung auf Befehl".
  • Starten Sie beim Start von Kaspersky Embedded Systems Security nicht den Echtzeitschutz für Dateien.
  • Schließen Sie Dateien, die Microsoft Corporation für den Ausschluss aus dem Untersuchungsbereich empfiehlt.

Um dies zu tun, geben Sie den folgenden Befehl ein:

\product\setup.exe /p "ADDLOCAL=Oas RUNRTP=0 ADDMSEXCLUSION=0"

Beispiele für Befehle zur Installation: eine msi-Datei starten

Führen Sie folgenden Befehl aus, um Kaspersky Embedded Systems Security ohne Benutzerbeteiligung mit den empfohlenen Installationseinstellungen zu installieren:

msiexec /i ess.msi /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Führen Sie folgenden Befehl aus, um Kaspersky Embedded Systems Security mit den empfohlenen Installationseinstellungen zu installieren und die Installationsoberfläche anzuzeigen:

msiexec /i ess.msi /qf EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Um Kaspersky Embedded Systems Security zu installieren und mithilfe der Schlüsseldatei C:\0000000A.key zu aktivieren:

msiexec /i ess.msi LICENSEKEYPATH=C:\0000000A.key /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Um Kaspersky Embedded Systems Security zu installieren und vorher die aktiven Prozesse und die Bootsektoren der lokalen Computerlaufwerke zu untersuchen, geben Sie folgenden Befehl ein:

msiexec /i ess.msi PRESCAN=1 /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Führen Sie folgenden Befehl aus, um Kaspersky Embedded Systems Security in dem Installationsordner C:\ESS zu installieren:

msiexec /i ess.msi INSTALLDIR=C:\ESS /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Um Kaspersky Embedded Systems Security zu installieren und eine Installations-Log-Datei mit dem Namen ess.log im Ordner zu speichern, in dem die msi-Datei von Kaspersky Embedded Systems Security gespeichert ist, führen Sie folgenden Befehl aus:

msiexec /i ess.msi /l*v ess.log /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Führen Sie folgenden Befehl aus, um die Konsole für Kaspersky Embedded Systems Security mit den folgenden Einstellungen zu installieren:

msiexec /i esstools.msi /qn EULA=1

Um Kaspersky Embedded Systems Security zu installieren und mithilfe der Schlüsseldatei C:\0000000A.key zu aktivieren und Kaspersky Embedded Systems Security gemäß den Einstellungen in der Konfigurationsdatei C:\settings.xml anzupassen, führen Sie folgenden Befehl aus:

msiexec /i ess.msi LICENSEKEYPATH=C:\0000000A.key CONFIGPATH=C:\settings.xml /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Um einen Programmpatch zu installieren, wenn Kaspersky Embedded Systems Security kennwortgeschützt ist, führen Sie den folgenden Befehl aus:

msiexec /p "<msp Dateiname mit Pfad>" UNLOCK_PASSWORD=<Kennwort>