Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Programmoberfläche

10. November 2022

ID 147904

Sie können Kaspersky Embedded Systems Security mithilfe des Verwaltungs-Plug-ins und der lokalen Programmkonsole steuern.

Aktionen in der Benutzeroberfläche der lokalen Programmkonsole werden im Abschnitt "Arbeiten mit der Programmkonsole" beschrieben.

Die Benutzeroberfläche der Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center wird verwendet, um Aktionen mit dem Verwaltungs-Plug-in durchzuführen. Ausführliche Informationen zur Benutzeroberfläche von Kaspersky Security Center finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Security Center.