Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Markenrechtliche Hinweise

10. November 2022

ID 161539

Eingetragene Markenzeichen und Handelsmarken sind das Eigentum ihrer Besitzer.

Intel und Pentium sind Marken von Intel Corporation in den USA und/oder anderen Ländern.

Linux ist ein registriertes Warenzeichen von Linus Torvalds in den USA und anderen Ländern.

Microsoft, Active Directory, Excel, Internet Explorer, Outlook, Windows und Windows Server sind eingetragene Marken der Microsoft Corporation in den Vereinigten Staaten und anderen Ländern.

UNIX ist ein registriertes Warenzeichen in den Vereinigten Staaten und anderen Ländern, das ausschließlich über X/Open Company Limited lizenziert ist.