Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Installation und Deinstallation

10. November 2022

ID 161813

• Während der Programminstallation erscheint eine Warnung, wenn der neue Pfad zum Installationsordner von Kaspersky Embedded Systems Security mehr als 150 Zeichen enthält. Die Warnung hat keine Auswirkung auf den Installationsvorgang: Kaspersky Embedded Systems Security wird ordnungsgemäß installiert und ausgeführt.
  • Um die Komponente "Unterstützung des SNMP-Protokolls" zu installieren, muss der SNMP-Dienst neu gestartet werden, falls dieser läuft.
  • Für die Installation und den Betrieb von Kaspersky Embedded Systems Security auf einem Gerät, auf dem ein Embedded-Betriebssystem ausgeführt wird, muss die Komponente "Filter Manager" installiert sein.
  • Die Administrations-Tools für Kaspersky Embedded Systems Security können nicht über die Gruppenrichtlinien von Microsoft Active Directory® installiert werden.
  • Bei der Installation des Programms auf geschützten Geräten mit älteren Betriebssystemen, die keine regelmäßigen Updates beziehen können, sollten Sie die folgenden Stammzertifikate überprüfen: DigiCert Assured ID Root CA, DigiCert_High_Assurance_EV_Root_CA, DigiCertAssuredIDRootCA. Wenn diese Zertifikate nicht vorhanden sind, wird das Programm möglicherweise nicht korrekt ausgeführt. Wir empfehlen Ihnen, diese Zertifikate mit einer beliebigen, Ihnen verfügbaren Methode zu installieren.
  • Die Konsole für Kaspersky Embedded Systems Security kann nicht über das Startmenü deinstalliert werden. Sie können die Konsole für Kaspersky Embedded Systems Security über den Link im Fenster "Programme hinzufügen/löschen" deinstallieren.