Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Codes der Programmkomponenten von Kaspersky Embedded Systems Security für den Dienst Windows Installer

14. Februar 2023

ID 147609

Alles erweitern | Alles ausblenden

Die Dateien \product_long_term\ess_x86.msi und \product_long_term\ess_x64.msi dienen zur Installation der Konfiguration von Kaspersky Embedded Systems Security für das Schützen des Computers mit der Technologie des standardmäßigen Verbots. Die Dateien \product\ess_x86.msi und \product\ess_x64.msi wurden entwickelt, um die Konfiguration von Kaspersky Embedded Systems Security für das Schützen des Computers mit Antiviren-Datenbanken zu installieren.

Durch die Dateien \console\esstools_x86.msi und \console\esstools_x64.msi werden alle Programmkomponenten im Paket "Administrations-Tools" installiert.

Die folgenden Abschnitte enthalten die Codes der Programmkomponenten von Kaspersky Embedded Systems Security für den Dienst Windows Installer. Sie können die Komponentencodes verwenden, um eine Liste der zu installierenden Komponenten festzulegen, wenn Kaspersky Embedded Systems Security aus der Befehlszeile installiert wird.

In diesem Abschnitt

Die Programmkomponenten von Kaspersky Embedded Systems Security

Programmkomponente "Administrations-Tools"