Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Lieferumfang

14. Februar 2023

ID 147898

Alles erweitern | Alles ausblenden

Der Lieferumfang umfasst ein Begrüßungsprogramm, von dem aus folgende Aktionen möglich sind:

• Installationsassistent für Kaspersky Embedded Systems Security starten.
  • Installationsassistent für die Konsole für Kaspersky Embedded Systems Security starten.
  • Starten Sie den Installationsassistenten für das Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Embedded Systems Security, um das Programm über Kaspersky Security Center zu verwalten.
  • Zur Seite von Kaspersky Embedded Systems Security auf der Website von Kaspersky wechseln.
  • Website des Technischen Supports aufrufen.
  • Informationen über die aktuelle Version von Kaspersky Embedded Systems Security lesen.

Der Ordner \console beinhaltet die Installationsdateien für die Programmkonsole (Komponentenpaket "Administrations-Tools für Kaspersky Embedded Systems Security").

Der Ordner \product enthält Folgendes:

• Dateien für die Installation der Komponenten von Kaspersky Embedded Systems Security auf einem geschützten Gerät, das unter einem 32-Bit- oder 64-Bit-Betriebssystem von Microsoft Windows läuft.
  • Installationsdatei für das Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Embedded Systems Security über das Kaspersky Security Center.
  • Archivdatei der zum Zeitpunkt der Veröffentlichung des Programms aktuellen Antiviren-Datenbanken.
  • Datei mit dem Text des Endbenutzer-Lizenzvertrags und der Datenschutzrichtlinie.

Der Ordner \product_no_avbases enthält Installationsdateien für Kaspersky Embedded Systems Security-Komponenten und das Verwaltungs-Plug-in ohne die Antiviren-Datenbanken.

Der Ordner \setup enthält Dateien, die für den Start des Begrüßungsprogramms erforderlich sind.

Die Dateien aus dem Lieferumfang befinden sich je nach ihrem Zweck in verschiedenen Ordnern (s. Tabelle unten).

Dateien im Lieferumfang von Kaspersky Embedded Systems Security

Datei

Ziel

autorun.inf

Autostart-Datei des Installationsassistenten von Kaspersky Embedded Systems Security bei der Programminstallation von Wechseldatenträgern.

release_notes.txt

Datei enthält Ausgabedaten.

migration.txt

Diese Datei beschreibt die Migration von vorherigen Programmversionen.

setup.exe

Startdatei des Begrüßungsprogramms (startet setup.hta).

\console\esstools_x86.msi

Windows-Installationspaket; installiert die Programmkonsole auf dem geschützten Gerät mit einem 32-Bit-Microsoft Windows-Betriebssystem.

\console\esstools_x64.msi

Windows-Installationspaket; installiert die Programmkonsole auf dem geschützten Gerät mit einem 64-Bit-Microsoft Windows-Betriebssystem.

\console\setup.exe

Startdatei für den Assistenten zur Installation des Komponentensatzes "Administrationswerkzeuge" (dazu gehört die Programmkonsole). Sie startet die Datei des Installationspakets esstools.msi mit den im Assistenten gewählten Installationsparametern.

\product\bases.cab

Archiv der zum Zeitpunkt der Veröffentlichung des Programms aktuellen Antiviren-Datenbanken.

\product\setup.exe

Datei für die Installation von Kaspersky Embedded Systems Security auf dem geschützten Gerät über den Assistenten. Sie startet die Datei des Installationspakets ess.msi mit den im Assistenten angegebenen Installationseinstellungen.

\product\ess_x86.msi

Windows-Installationspaket; installiert Kaspersky Embedded Systems Security in der Konfiguration Schützen des Computers mit Antiviren-Datenbanken auf dem geschützten Gerät mit einem 32-Bit-Microsoft Windows-Betriebssystem.

\product\ess_x64.msi

Windows-Installationspaket; installiert Kaspersky Embedded Systems Security in der Konfiguration Schützen des Computers mit Antiviren-Datenbanken auf dem geschützten Gerät mit einem 64-Bit-Microsoft Windows-Betriebssystem.

\product\ess.kud

Datei im Format Kaspersky Unicode Definition mit einer Beschreibung des Installationspakets für die Remote-Installation von Kaspersky Embedded Systems Security über Kaspersky Security Center.

\product\klcfginst.exe

Installationsprogramm für das Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Embedded Systems Security über das Kaspersky Security Center. Installieren Sie das Verwaltungs-Plug-in auf dem geschützten Gerät, auf dem die Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole installiert ist, wenn Sie Kaspersky Embedded Systems Security mit dieser Konsole verwalten möchten.

\product\license.txt

Text des Endbenutzer-Lizenzvertrags und der Datenschutzrichtlinie.

\product_long_term\setup.exe

Datei für die Installation von Kaspersky Embedded Systems Security auf dem geschützten Gerät über den Assistenten. Sie startet die Datei des Installationspakets ess.msi mit den im Assistenten angegebenen Installationseinstellungen.

\product_long_term\ess_x86.msi

Windows-Installationspaket; installiert Kaspersky Embedded Systems Security in der Konfiguration Schutz des Computers mit der Technologie des standardmäßigen Verbots (Default Deny) auf dem geschützten Gerät mit einem 32-Bit-Microsoft Windows-Betriebssystem.

\product_long_term\ess_x64.msi

Windows-Installationspaket; installiert Kaspersky Embedded Systems Security in der Konfiguration Schutz des Computers mit der Technologie des standardmäßigen Verbots (Default Deny) auf dem geschützten Gerät mit einem 64-Bit-Microsoft Windows-Betriebssystem.

\product_long_term\ess_light.kud

Datei im Format Kaspersky Unicode Definition mit einer Beschreibung des Installationspakets für die Remote-Installation von Kaspersky Embedded Systems Security über Kaspersky Security Center.

\product_long_term\klcfginst.exe

Installationsprogramm für das Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Embedded Systems Security über das Kaspersky Security Center. Installieren Sie das Verwaltungs-Plug-in auf dem geschützten Gerät, auf dem die Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole installiert ist, wenn Sie Kaspersky Embedded Systems Security mit dieser Konsole verwalten möchten.

\product_long_term\license.txt

Text des Endbenutzer-Lizenzvertrags und der Datenschutzrichtlinie.

\setup\setup.hta

Datei für den Start des Begrüßungsprogramms.