Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Installations- und Deinstallationsprotokolle für Kaspersky Embedded Systems Security

14. Februar 2023

ID 147902

Wenn Sie die Installation oder Deinstallation von Kaspersky Embedded Systems Security mit Hilfe des Assistenten zur Installation (Deinstallation) starten, erstellt der Dienst Windows Installer ein Protokoll über die Installation (Deinstallation). Eine Protokolldatei mit dem Namen ess_v3.2_install_<uid>.log (wobei <uid> eine eindeutige Protokoll-ID mit 8 Zeichen ist) wird im Ordner %temp% des Benutzers gespeichert, dessen Konto für den Start der Datei setup.exe verwendet wurde.

Wenn Sie für die Programmkonsole oder für Kaspersky Embedded Systems Security über das Startmenü die Option Ändern oder Löschen ausführen, wird im Ordner %temp% automatisch eine Protokolldatei mit dem Namen "ess_3.2_maintenance.log" erstellt.

Wenn Sie die Installation oder Deinstallation von Kaspersky Embedded Systems Security aus der Befehlszeile ausführen, wird in der Grundeinstellung keine Protokolldatei erstellt.

So installieren Sie Kaspersky Embedded Systems Security und erstellen eine Protokolldatei auf dem Laufwerk "C:\":

• msiexec /i ess_x86.msi /l*v C:\ess.log /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1
  • msiexec /i ess_x64.msi /l*v C:\ess.log /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1