Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Registrierung von Ereignissen. Berichte in Kaspersky Embedded Systems Security

14. Februar 2023

ID 148485

Dieser Abschnitt enthält Informationen über die Arbeit mit den Protokollen von Kaspersky Embedded Systems Security.

In diesem Abschnitt

Möglichkeiten zur Registrierung der Dienste von Kaspersky Embedded Systems Security

Systemaudit-Protokoll

Protokolle der Aufgabenausführung

Sicherheitsprotokoll

Ereignisbericht von Kaspersky Embedded Systems Security in der Ereignisanzeige anzeigen

Protokolleinstellungen über die Programmkonsole konfigurieren

Einstellungen für Protokolle und Benachrichtigungen über das Verwaltungs-Plug-in anpassen