Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Markenrechtliche Hinweise

14. Februar 2023

ID 161539

Eingetragene Markenzeichen und Handelsmarken sind das Eigentum ihrer Besitzer.

Dell Technologies, Dell, EMC, Celerra, VNX sowie andere Markenzeichen sind Markenzeichen von Dell Inc. oder deren Tochtergesellschaften.

Domino, Lotus und Lotus Notes sind in vielen Ländern weltweit eingetragene Markenzeichen der International Business Machines Corporation.

Intel und Pentium sind in den USA und/oder anderen Ländern eingetragene Markenzeichen der Intel Corporation.

Linux ist ein registriertes Warenzeichen von Linus Torvalds in den USA und anderen Ländern.

Microsoft, Active Directory, Forefront, Excel, Hyper-V, Internet Explorer, Jscript, Lync, PowerShell, Outlook, SharePoint, SQL Server, Windows, Windows Server, Windows Vista, Windows XP sind Markenzeichen der Microsoft-Unternehmensgruppe.

NetApp ist das Markenzeichen oder das eingetragene Markenzeichen von NetApp, Inc. in den USA und/oder anderen Ländern.

Schneider Electric ist ein Markenzeichen von Schneider Electric.

Siemens, WinCC, Simatic sind eingetragene Markenzeichen der Siemens AG.

CVE ist ein eingetragenes Markenzeichen von The MITRE Corporation.

UNIX ist ein registriertes Warenzeichen in den Vereinigten Staaten und anderen Ländern, das ausschließlich über X/Open Company Limited lizenziert ist.