Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Standardeinstellungen der Aufgabe zur Firewall-Verwaltung

14. Februar 2023

ID 181598

Die Aufgabe zur Firewall-Verwaltung weist standardmäßig die in der folgenden Tabelle beschriebenen Einstellungen auf. Sie können die Werte dieser Parameter ändern.

Standardeinstellungen der Aufgabe zur Firewall-Verwaltung

Einstellung

Standardwert

Beschreibung

Eingehende Verbindungen

Blockieren

Sie können die Einstellungen für Regeln für den eingehenden Datenverkehr so konfigurieren, dass eingehende Verbindungen blockiert oder zugelassen werden.

Standardmäßig ist der Regeltyp dem Richtlinientyp entgegengesetzt. Für die Richtlinie des standardmäßigen Verbots (Default Deny) ist der Standardwert für die Regel beispielsweise auf Erlauben festgelegt. Für die Richtlinie der standardmäßigen Erlaubnis (Default Allow) beträgt der Standardwert für die Regel Blockieren. Sie können den Regeltyp nach Bedarf ändern.

Ausgehende Verbindungen

Erlauben

Sie können die Einstellungen für Regeln für den ausgehenden Datenverkehr so konfigurieren, dass ausgehende Verbindungen blockiert oder zugelassen werden.

Standardmäßig ist der Regeltyp dem Richtlinientyp entgegengesetzt. Für die Richtlinie des standardmäßigen Verbots (Default Deny) ist der Standardwert für die Regel beispielsweise auf Erlauben festgelegt. Für die Richtlinie der standardmäßigen Erlaubnis (Default Allow) beträgt der Standardwert für die Regel Blockieren. Sie können den Regeltyp nach Bedarf ändern.

ICMP-Verbindungen aktivieren

Deaktiviert

Diese Option kontrolliert ein- und ausgehende ICMP-Verbindungen gleichzeitig über die Protokolle ICMPv4 und ICMPv6.

Wenn die Option aktiviert ist, ignoriert Kaspersky Embedded Systems Security den Wert Blockieren, wenn er für die Einstellungen der eingehenden und ausgehenden Verbindungen festgelegt wurde. Die ausgewählte Option ICMP-Verbindungen aktivieren besitzt eine höhere Priorität.

Zeitplan für den Aufgabenstart

N/V

Die Aufgabe zur Firewall-Verwaltung wird beim Start von Kaspersky Embedded Systems Security nicht automatisch ausgeführt.

Sie können den Zeitplan für den Aufgabenstart konfigurieren.