Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Einstellungen der Aufgabe zur Überwachung des Registrierungszugriffs anpassen

14. Februar 2023

ID 223001

So konfigurieren Sie die Einstellungen der Überwachung des Registrierungszugriffs:

1. Erweitern Sie den Knoten Verwaltete Geräte in der Struktur der Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Wählen Sie die Administrationsgruppe aus, für die Sie Programmeinstellungen konfigurieren möchten.
  3. Führen Sie im Informationsbereich der ausgewählten Administrationsgruppe eine der folgenden Aktionen aus:
    • Um die Aufgabeneinstellungen für eine Gruppe von geschützten Geräten anzupassen, wählen Sie die Registerkarte Richtlinien und öffnen Sie das Fenster Einstellungen: <Name der Richtlinie>.
    • Um die Programmeinstellungen für ein einzelnes geschütztes Gerät anzupassen, wählen Sie die Registerkarte Geräte und öffnen Sie das Fenster Programmeinstellungen.

Wenn auf ein Gerät eine aktive Richtlinie von Kaspersky Security Center angewendet wird und diese die Änderungen von Programmeinstellungen blockiert, dann können diese Einstellungen im Fenster Programmeinstellungen nicht bearbeitet werden.

4. Klicken Sie im Abschnitt System-Diagnose im Unterabschnitt Überwachung des Registrierungszugriffs auf die Schaltfläche Einstellungen.

Das Fenster Überwachung des Registrierungszugriffs wird geöffnet.

5. Passen Sie auf der Registerkarte Einstellungen der Überwachung des Registrierungszugriffs folgende Einstellungen an:
    • Wählen Sie in der Gruppe Aufgabenmodus die benötigte Option von der Liste aus:
      • Vorgänge entsprechend den Regeln blockieren
      • Nur Statistik
    • Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Vertrauenswürdige Zone anwenden entsprechend Ihren Bedürfnissen.
  6. Fügen Sie die Überwachungsbereiche hinzu, die von der Aufgabe überwacht werden sollen.
  7. Konfigurieren Sie auf der Registerkarte Aufgabenverwaltung die Zeitplan-Einstellungen für eine Aufgabe.
  8. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.

Kaspersky Embedded Systems Security übernimmt die neuen Einstellungen unmittelbar in der ausgeführten Aufgabe. Angaben über Datum und Uhrzeit zur Veränderungen der Einstellungen werden im Systemaudit-Protokoll gespeichert.