Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Einstellungen der Aufgabe zur Überwachung des Registrierungszugriffs anpassen

14. Februar 2023

ID 223003

So konfigurieren Sie die Einstellungen der Überwachung des Registrierungszugriffs:

1. Öffnen Sie in der Struktur der Programmkonsole den Knoten System-Diagnose.
  2. Wählen Sie darin den untergeordneten Knoten Überwachung des Registrierungszugriffs aus.
  3. Klicken Sie im Ergebnisbereich des Knotens Überwachung des Registrierungszugriffs auf den Link Eigenschaften.

Das Fenster Aufgabeneinstellungen erscheint.

4. Konfigurieren Sie im Fenster Aufgabeneinstellungen auf der Registerkarte Allgemein die folgenden Einstellungen:
    • Wählen Sie in der Gruppe Aufgabenmodus die benötigte Option von der Liste aus:
      • Vorgänge entsprechend den Regeln blockieren
      • Nur Statistik
    • Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Vertrauenswürdige Zone anwenden entsprechend Ihren Bedürfnissen.
  5. Passen Sie auf den Registerkarten Zeitplan und Erweitert den Zeitplan für den Aufgabenstart an.
  6. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.

Kaspersky Embedded Systems Security übernimmt die neuen Einstellungen unmittelbar in der ausgeführten Aufgabe. Angaben über Datum und Uhrzeit zur Veränderungen der Einstellungen werden im Systemaudit-Protokoll gespeichert.