Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Statistik der Aufgabe zur AMSI-Untersuchung

14. Februar 2023

ID 237230

Während die Aufgabe zur AMSI-Untersuchung ausgeführt wird, können Sie Informationen über die Anzahl an Skripten anzeigen, die seit dem Start der Aufgabe von Kaspersky Embedded Systems Security verarbeitet wurden.

So zeigen Sie die Statistik der Aufgabe zur AMSI-Untersuchung an:

1. Öffnen Sie in der Programmkonsolenstruktur den Knoten Echtzeit-Computerschutz.
  2. Wählen Sie den untergeordneten Knoten AMSI-Untersuchung aus.

Die aktuelle Aufgabenstatistik wird im Ergebnisbereich des Knotens in den Abschnitten Verwaltung und Statistik angezeigt.

Sie können Informationen über Objekte aufrufen, die Kaspersky Embedded Systems Security während der Ausführung der Aufgabe verarbeitet hat (siehe Tabelle unten).

Statistik der Aufgabe zur AMSI-Untersuchung

Feld

Beschreibung

Gesperrte Skripte

Anzahl der von Kaspersky Embedded Systems Security blockierten Objekte

Gefundene gefährliche Skripte

Anzahl der gefundenen gefährlichen Skripte

Gefundene potentiell gefährliche Skripte

Anzahl der gefundenen potenziell gefährlichen Skripte

Verarbeitete Skripte

Gesamtanzahl der verarbeiteten Skripte