Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Neuerungen

14. Februar 2023

ID 239673

Die neue Version von Kaspersky Embedded Systems Security führt die folgenden neuen Funktionen und Verbesserungen ein:

• Die folgenden Betriebssysteme werden jetzt unterstützt:
    • Windows 10 22H2
    • Windows 11 22H2
  • In der Aufgabe Gerätekontrolle können Sie für den Gültigkeitsbereich der Regeln Masken verwenden und den Zugriff auf Geräte nur vertrauenswürdigen Benutzern oder Benutzergruppen erlauben. Darüber hinaus können Sie Regeln auf Grundlage der Informationen der aus Kaspersky Security Center stammenden Netzwerkliste mit hinzugefügten Geräten aus erstellen.
  • Die Anzahl der Auslösekriterien für die Aufgabe Kontrolle des Programmstarts wurde erweitert: Sie können die Programme über die definierte Befehlszeile starten und mehrere Kriterien auswählen.
  • Es wurde eine neue Komponente zur Untersuchung ausführbarer Skripte mithilfe der AMSI-Technologie für Windows wird eingeführt.
  • Aufgabe Firewall-Verwaltung: Es wurden Regeln für ausgehende Verbindungen zusammen mit der Verwaltung von ICMPv4- und ICMPv6-Verbindungen hinzugefügt.
  • Für die Richtlinien von Kaspersky Security Center wird der Abschnitt Crash-Diagnose eingeführt: Sie können die Einstellungen für Protokoll- und Dump-Dateien verwalten. Sie können diese Optionen auch während der Installation mit dem Befehlszeilen-Tools "kavshell.exe" oder mit der Befehlszeile des Installationsprogramms "setup.exe" verwalten. Die Optionen für die Protokollierung und die Verwaltung von Dumps für das Gerät, das durch Kaspersky Embedded Systems Security geschützt wird, sind im Remote-Diagnose-Tool von Kaspersky Security Center verfügbar.
  • Während der Installation können Sie über die Befehlszeile des Installationsprogramms den Umfang der gespeicherten Daten für die Migration auf eine neue Version von Kaspersky Embedded Systems Security auswählen.
  • Die folgende Installationsvoraussetzung für das Produkt wurde hinzugefügt: Das Betriebssystem muss Zertifikate mit SHA-256-Signaturen unterstützen.
  • Für die Aufgabe "Protokollanalyse" wurde das Veröffentlichen von Ereignissen im Windows-Ereignisprotokoll hinzugefügt.
  • Für alle Arten von Installationspaketen (mit Antiviren-Datenbanken und ohne Antiviren-Datenbanken) werden während der Installation die Aufgaben zum Datenbank-Update automatisch erstellt.

Die Programmversion ist kumulativ und enthält die behobenen Probleme aus früheren Versionen.