Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Quarantäne- und Backup-Einstellungen in Kaspersky Security Center anpassen

2. November 2023

ID 146647

Um die Backup-Einstellungen in Kaspersky Security Center anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Erweitern Sie den Knoten Verwaltete Geräte in der Struktur der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole.
  2. Wählen Sie die Administrationsgruppe aus, für die Sie Programmeinstellungen konfigurieren möchten.
  3. Im Ergebnisfenster der ausgewählten Administrationsgruppe führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
  4. Klicken Sie im Abschnitt Zusätzlich auf die Schaltfläche Einstellungen im Unterabschnitt Speicher.
  5. Passen Sie im Fenster Backup auf der Registerkarte Speichereinstellungen die folgenden Backup-Einstellungen an:
    • Um einen Backup-Ordner anzugeben, wählen Sie im Feld Backup-Ordner den entsprechenden Ordner auf einem Laufwerk des geschützten Geräts aus oder geben Sie seinen vollständigen Pfad an.
    • Um die maximale Größe des Backups festzulegen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Maximale Größe des Backups (MB) und tragen Sie im Eingabefeld den entsprechenden Wert in MB ein.
    • So legen Sie den Grenzwert für freien Speicher für den Backup fest:
      • Definieren Sie den Wert der Einstellung Maximale Größe des Backups (MB).
      • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Grenzwert für verfügbaren Speicherplatz (MB).
      • Angabe des Mindestwerts in Megabytes für den freien Speicher im Backup-Ordner.
    • Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um einen Ordner für wiederhergestellte Objekte anzugeben:
      • Wählen Sie im Abschnitt Einstellungen für die Wiederherstellung von Objekten den entsprechenden Ordner auf einem lokalen Laufwerk des geschützten Geräts aus.
      • Geben Sie den Namen des Ordners und den vollständigen Pfad dazu in das Feld Ordner für die Wiederherstellung von Objekten ein.
  6. Passen Sie im Fenster Speichereinstellungen auf der Registerkarte Quarantäne die folgenden Quarantäne-Einstellungen an:
    • Wenn Sie den Quarantäneordner ändern möchten, geben Sie im Eingabefeld Quarantäneordner den vollständigen Ordnerpfad auf einem lokalen Laufwerk des geschützten Geräts an.
    • Wenn Sie die maximale Größe der Quarantäne festlegen möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Maximale Größe der Quarantäne (MB) und tragen Sie im Eingabefeld den Wert dieses Parameters in MB ein.
    • Wenn Sie die minimale Größe für den freien Speicherplatz in der Quarantäne festlegen möchten, aktivieren Sie die Kontrollkästchen Maximale Größe der Quarantäne (MB) und Grenzwert für verfügbaren Speicherplatz (MB) und tragen Sie im Eingabefeld den Wert dieses Parameters in MB ein.
    • Wenn Sie den Ordner ändern möchten, in dem Objekte aus der Quarantäne wiederhergestellt werden, geben Sie im Feld Ordner für die Wiederherstellung von Objekten den vollständigen Pfad zum Ordner auf einem lokalen Laufwerk des geschützten Geräts an.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Die vorgenommenen Quarantäne- und Backup-Einstellungen werden gespeichert.