Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Gerätekontrolle über das Verwaltungs-Plug-in verwalten

2. November 2023

ID 146680

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie durch die Benutzeroberfläche des Verwaltungs-Plug-ins navigieren und Verbindungen von beliebigen externen Geräten mit allen Servern im Netzwerk verwalten, indem Sie Regellisten für die Gruppen von geschützten Geräten über das Kaspersky Security Center erstellen.

In diesem Abschnitt

Navigation

Aufgabe zur Gerätekontrolle konfigurieren

Aufgabe zum Erstellen von Regeln für die Gerätekontrolle konfigurieren

Regeln für die Gerätekontrolle über das Kaspersky Security Center konfigurieren