Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Erstellen und Konfigurieren von Firewall-Regeln

2. November 2023

ID 146692

So erstellen und konfigurieren Sie Firewall-Regeln mithilfe des Verwaltungs-Plug-ins:

1. Erweitern Sie den Knoten Verwaltete Geräte in der Struktur der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole.
  2. Wählen Sie die Administrationsgruppe aus, für die Sie Programmeinstellungen konfigurieren möchten.
  3. Im Ergebnisfenster der ausgewählten Administrationsgruppe führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
  4. Klicken Sie im Abschnitt Netzwerküberwachung im Abschnitt Firewall-Verwaltung auf die Schaltfläche Einstellungen.

Das Fenster Firewall-Verwaltung wird geöffnet.

5. Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein im Abschnitt Eingehende Verbindungen auf die Listenschaltfläche Regelliste.

Das Fenster Firewall-Regeln für eingehende Verbindungen wird geöffnet.

6. Erstellen und konfigurieren Sie Firewall-Regeln für eingehende Verbindungen.
  7. Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein im Abschnitt Ausgehende Verbindungen auf die Schaltfläche Regelliste.

Das Fenster Firewall-Regeln für ausgehende Verbindungen wird geöffnet.

8. Erstellen und konfigurieren Sie Firewall-Regeln für ausgehende Verbindungen.
  9. Klicken Sie im Fenster Firewall-Verwaltung auf die Schaltfläche OK.

Kaspersky Embedded Systems Security für Windows wendet die neuen Einstellungen auf die laufende Aufgabe an. Datum und Uhrzeit der Änderung der Einstellungen werden im System-Überwachungsprotokoll gespeichert.