Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Regeln für die Protokollanalyse über das Verwaltungs-Plug-in hinzufügen

2. November 2023

ID 146702

Um eine neue benutzerdefinierte Regel für die Protokollanalyse hinzuzufügen und anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Erweitern Sie den Knoten Verwaltete Geräte in der Struktur der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole.
  2. Wählen Sie die Administrationsgruppe aus, für die Sie Programmeinstellungen konfigurieren möchten.
  3. Im Ergebnisfenster der ausgewählten Administrationsgruppe führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
  4. Klicken Sie im Abschnitt System-Diagnose im Unterabschnitt Einstellungen auf die Schaltfläche Protokollanalyse.

Das Fenster Protokollanalyse wird geöffnet.

5. Deaktivieren oder aktivieren Sie auf der Registerkarte Benutzerdefinierte Regeln das Kontrollkästchen Benutzerdefinierte Regeln für die Protokollanalyse verwenden.

Sie können kontrollieren, ob die vordefinierten Regeln für die Protokollanalyse übernommen werden. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Regeln, die Sie für die Protokollanalyse übernehmen möchten.

6. Um eine neue benutzerdefinierte Regel hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Das Fenster Benutzerdefinierte Regel für die Protokollanalyse wird geöffnet.

7. Geben Sie im Abschnitt Allgemein die folgenden Daten der neuen Regel an:
  8. Geben Sie im Abschnitt Auslösekriterium die ID der Einträge an, durch die die Regel ausgelöst wird:
    1. Geben Sie eine ID ein.
    2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Die eingegebene Ereignis-ID wird zur Liste hinzugefügt. Sie können zu jeder Regel eine unbegrenzte Anzahl von IDs hinzufügen.

9. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Die Regel für die Protokollanalyse wird zur allgemeinen Regelliste hinzugefügt.