Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Über SNMP-Indikatoren und -Traps in Kaspersky Embedded Systems Security für Windows

2. November 2023

ID 146749

Wenn Sie SNMP-Indikatoren und -Traps zu den Komponenten von Anti-Virus hinzugefügt haben, die installiert werden sollen, können Sie Indikatoren und Traps für Kaspersky Embedded Systems Security für Windows mithilfe des SNMP-Protokolls (Simple Network Management Protocol) anzeigen.

Um die Indikatoren und Traps für Kaspersky Embedded Systems Security für Windows am Administrator-Arbeitsplatz anzuzeigen, starten Sie auf dem geschützten Gerät den SNMP-Dienst und am Administrator-Arbeitsplatz den SNMP-Dienst und den Dienst SNMP-Traps.