Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Installation mit dem Installationsassistenten

2. November 2023

ID 147630

Die folgenden Abschnitte enthalten Informationen über die Installation von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows und der Programmkonsole.

Um Kaspersky Embedded Systems Security für Windows zu installieren und zu verwenden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Installieren Sie Kaspersky Embedded Systems Security für Windows auf dem geschützten Gerät.
  2. Installieren Sie die Programmkonsole auf den Geräten, von denen Sie Kaspersky Embedded Systems Security für Windows verwalten möchten.
  3. Wenn die Programmkonsole auf einem anderen Gerät im Netzwerk als dem geschützten Gerät installiert wurde, führen Sie eine zusätzliche Konfiguration durch, damit die Benutzer der Anwendungskonsole Kaspersky Embedded Systems Security für Windows aus der Ferne verwalten können.
  4. Führen Sie Aktionen nach der Installation von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows durch.

In diesem Abschnitt

Installation von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows

Installation der Konsole von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows

Erweiterte Einstellungen nach der Installation der Programmkonsole auf einem anderen Gerät

Aktionen, die nach der Installation von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows ausgeführt werden müssen