Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Installation der Konsole von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows

2. November 2023

ID 147647

Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten und passen Sie die Installationseinstellungen für die Programmkonsole an. Sie können die Installation bei jedem Schritt des Assistenten abbrechen. Klicken Sie dazu im Fenster des Installationsassistenten auf die Schaltfläche Abbrechen.

So installieren Sie die Programmkonsole:

1. Vergewissern Sie sich, dass das Benutzerkonto, das Sie verwenden, um den Installationsassistenten starten, zur Administratorengruppe auf dem geschützten Gerät gehört.
  2. Führen Sie auf dem geschützten Gerät die Datei "setupui.exe" aus.

Das Fenster des Willkommen-Programms wird geöffnet.

3. Klicken Sie auf den Link Konsole von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows installieren.

Es öffnet sich das Begrüßungsfenster des Installationsassistenten.

4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Lesen Sie sich die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags und der Datenschutzrichtlinie im geöffneten Fenster durch und aktivieren Sie das Kontrollkästchen unter der Zeile Ich bestätige, dass ich die Bedingungen dieses Endbenutzer-Lizenzvertrags vollständig gelesen habe, und sie verstehe und akzeptiere, um mit der Installation fortzufahren.
  6. Klicken Sie auf Weiter.

Das Fenster Erweiterte Einstellungen für die Installation wird geöffnet.

7. Gehen Sie im folgenden Fenster Erweiterte Einstellungen für die Installation wie folgt vor:
    • Wenn Sie planen, Kaspersky Embedded Systems Security für Windows auf einem Remote-Gerät mithilfe der Programmkonsole zu verwalten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Remote-Zugriff erlauben.
    • Um das Fenster Benutzerdefinierte Installation zu öffnen und Komponenten auszuwählen, gehen Sie wie folgt vor:
      1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Erweitert.

Das Fenster Benutzerdefinierte Installation wird geöffnet.

2. Wählen Sie die "Administrations-Tools" aus der Liste aus.

Standardmäßig werden alle Komponenten installiert.

3. Klicken Sie auf Weiter.

Lesen Sie detailliertere Informationen über die Komponenten von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows.

8. Gehen Sie im Fenster Zielordner auswählen wie folgt vor:
    1. Geben Sie bei Bedarf einen anderen Ordner an, in dem die zu installierenden Dateien gespeichert werden sollen.
    2. Klicken Sie auf Weiter.
  9. Klicken Sie im Fenster Bereit zur Installation auf die Schaltfläche Installieren.

Der Assistent installiert nun die ausgewählten Komponenten.

10. Klicken Sie auf Fertig.

Der Installationsassistent wird geschlossen. Die Programmkonsole wird auf dem geschützten Gerät installiert.

Wenn Sie das Paket Administrations-Tools nicht auf dem geschützten Gerät, sondern auf einem anderen Netzwerkgerät installiert haben, passen Sie die erweiterten Einstellungen an.