Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Einstellungen exportieren

2. November 2023

ID 148350

So exportieren Sie Einstellungen in eine Konfigurationsdatei:

1. Führen Sie in der Struktur der Programmkonsole eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wählen Sie im Kontextmenü des Knotens Kaspersky Embedded Systems Security für Windows die Option Einstellungen exportieren, um alle Einstellungen von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows zu exportieren.
    • Wählen Sie im Kontextmenü des Namens der Aufgabe den Punkt Einstellungen exportieren aus, um die Einstellungen einer einzelnen Komponente des Programms zu exportieren.
    • Zum Exportieren der Einstellungen der vertrauenswürdigen Zone gehen Sie wie folgt vor:
      1. Öffnen Sie in der Struktur der Programmkonsole das Kontextmenü des Kaspersky Embedded Systems Security für Windows Hauptknotens.
      2. Wählen Sie den Punkt Einstellungen der vertrauenswürdigen Zone anpassen aus.

Das Fenster Vertrauenswürdige Zone wird geöffnet.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Export.

Der Assistent für den Export von Einstellungen wird geöffnet.

2. Folgen Sie den Anweisungen in den Fenstern des Export-Assistent für Programmeinstellungen: Geben Sie den Namen und Pfad für die Konfigurationsdatei an, in der die Einstellungen gespeichert werden sollen.

Sie können Umgebungsvariablen des Systems verwenden, wenn Sie den Pfad angeben, jedoch keine benutzerdefinierten Umgebungsvariablen.

Wenn zum Zeitpunkt des Exports von Einstellungen eine Richtlinie des Programms Kaspersky Security Center gültig ist, exportiert Kaspersky Embedded Systems Security für Windows die Einstellungen aus der Richtlinie.

3. Klicken Sie im Fenster Schließen auf die Schaltfläche Export der Programmeinstellungen abgeschlossen.

Der Assistent für den Export von Einstellungen wird geschlossen und speichert die Exporteinstellungen.