Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Sicherheitseinstellungen in einer Vorlage aufrufen

2. November 2023

ID 148355

So rufen Sie die Sicherheitseinstellungen in einer von Ihnen erstellten Vorlage auf:

1. Wählen Sie in der Struktur der Programmkonsole die Aufgabe mit der Vorlage für Sicherheitseinstellungen aus, die angezeigt werden soll.
  2. Wählen Sie im Kontextmenü der ausgewählten Aufgabe den Punkt Vorlagen für Einstellungen aus.

Das Fenster Vorlagen wird geöffnet.

3. Wählen Sie in der Vorlagenliste die Vorlage aus, die angezeigt werden soll.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anzeigen.

Das Fenster <Vorlagenname> wird geöffnet. Auf der Registerkarte Allgemein werden der Vorlagenname und zusätzliche Informationen zur Vorlage angezeigt. Auf der Registerkarte Einstellungen werden die in der Vorlage gespeicherten Sicherheitseinstellungen aufgelistet.