Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Modus der Aufgabe zur Kontrolle des Programmstarts konfigurieren

2. November 2023

ID 148392

Gehen Sie wie folgt vor, um den Modus der Aufgabe zur Kontrolle des Programmstarts zu definieren:

1. Öffnen Sie das Fenster Aufgabeneinstellungen.
  2. Geben Sie auf der Registerkarte Allgemein im Abschnitt Gültigkeitsbereich der Regel die folgenden Einstellungen an:
    • Regeln für ausführbare Dateien verwenden
    • Laden von DLL-Modulen überwachen

Das Überwachen des Ladens von DLL-Modulen kann sich auf die Leistung des Betriebssystems auswirken.

• Regeln für Skripte und MSI-Pakete verwenden
  3. Klicken Sie im Fenster AufgabeneinstellungenAufgabeneinstellungenOK.

Die vorgenommenen Einstellungen werden gespeichert.