Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Durchzuführende Aktionen nach Abschluss der automatischen Erstellung von Regeln

2. November 2023

ID 149923

Gehen Sie wie folgt vor, um festzulegen, wie sich Kaspersky Embedded Systems Security für Windows nach Abschluss der Aufgabe zum Erstellen von Regeln für die Kontrolle des Programmstarts verhalten soll:

1. Öffnen Sie das Fenster Eigenschaften: Erstellen von Regeln für die Kontrolle des Programmstarts.
  2. Öffnen Sie die Registerkarte Einstellungen.
  3. Konfigurieren Sie im Abschnitt Nach Abschluss der Aufgabe die folgenden Einstellungen:
    • Erlaubnisregeln in die Liste der Regeln für die Kontrolle des Programmstarts aufnehmen.
    • Prinzip für das Hinzufügen.
    • Erlaubnisregeln in Datei exportieren.
    • Informationen über das geschützte Gerät zum Dateinamen hinzufügen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Die vorgenommenen Einstellungen werden gespeichert.