Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Konfiguration der Datenverarbeitung

2. November 2023

ID 160705

Um festzulegen, welche Daten von den KSN-Diensten verarbeitet werden, und die KSN-Erklärung zu akzeptieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Erweitern Sie den Knoten Verwaltete Geräte in der Struktur der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole.
  2. Wählen Sie die Administrationsgruppe aus, für die Sie Programmeinstellungen konfigurieren möchten.
  3. Im Ergebnisfenster der ausgewählten Administrationsgruppe führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
  4. Klicken Sie im Abschnitt Echtzeit-Computerschutz auf die Schaltfläche KSN-Erklärung im Unterabschnitt Verwendung von KSN.

Das Fenster Erklärung zu Kaspersky Security Network wird geöffnet.

5. Lesen Sie auf der Registerkarte Statistiken und Dienste die Erklärung und wählen Sie das Kontrollkästchen Ich akzeptiere die Bedingungen zur Teilnahme an Kaspersky Security Network.
  6. Um die Sicherheitsstufe zu erhöhen, werden die folgenden Kontrollkästchen automatisch aktiviert:
    • Daten über untersuchte Dateien senden
    • Statistiken an Kaspersky Security Network senden

Sie können diese Kontrollkästchen deaktivieren und das Senden zusätzlicher Daten jederzeit unterbinden.

7. Das Kontrollkästchen Statistiken an Kaspersky Security Network senden ist standardmäßig aktiviert. Sie können dieses Kontrollkästchen jederzeit deaktivieren, wenn Sie nicht möchten, dass Kaspersky Embedded Systems Security für Windows zusätzliche Statistikdaten an Kaspersky sendet.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Die vorgenommenen Einstellungen der Datenverarbeitung werden gespeichert.